Nos suggestions pour vos fêtes de fin d’année 2020-2021

Pour une question d’organisation, veuillez effectuer vos commandes avant le 18 décembre pour les fêtes de Noël et avant le 23 décembre pour les fêtes de la nouvelle année.

Attention, nous nous réservons le droit de clôturer les commandes une fois notre nombre limite de couverts atteint.

Crise sanitaire oblige, nous vous demandons de respecter les règles en vigueur aussi scrupuleusement que nous. Nous nous ferons un plaisir de vous informer lors de votre commande.

Menu Sélection du Chef (27€).

Crème Dubarry aux croûtons végétariens

ou

Crème de chicons, roquefort

ou

Crème de tomates, lardons rôtis

ou

Crème de volaille aux noisettes

*******

Classique foie gras du Périgord, pain brioché (froid)

ou

Festive terrine de chevreuil, confits d’oignons cannelle baies rouges (froid)

ou

Médaillon de sole en cocotte façon Norvégienne (chaud)

ou

Farandole de feuilletés festifs (chaud)

*******

Suprême d’agneau sauce aux aromates fraîches de la Garigue

ou

Civet de cerf façon de nos Ardennes

ou

Darne de saumon et sa panure délicate sauce Choron revisitée

ou

Magret de canard sauce thym et truffe noire

*******

Bûche de Noël / Gâteau de l’an neuf

Toutes nos grosses pièces sont accompagnées de légumes chauds ainsi que de cinq croquettes.

0